3/23 総合型選抜[目標発表型]エントリー登録日を追加!2024/03/9

このたび、総合型選抜[目標発表型]のエントリー登録日として、3/23(土)を追加いたしました。

総合型選抜[目標発表型]のエントリー登録は、登録日に来校またはWEBで簡単な面談を行い、登録をすれば、出願後面接が免除になり、書類選考のみで合格できる有利な入学方法です。

このたび、好評により最後のエントリー登録日を追加しました。まだ進路が決まっていない方がいらっしゃいましたら、下記のリンク先からお申込みいただき、ぜひご利用ください。

エントリー登録日に登録が難しいという方は、ぜひ本学入学課までご相談ください。

総合型選抜[目標発表型]ページ